Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用Windows 10在Gnu / Linux中创建可引导的usb

2017-09-28 16:28:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何使用<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>在Gnu / Linux中创建可引导的usb

在双机启动的情况下,创建具有Gnu / Linux的应用程序和windows 10也是很常见的。
 
有很多工具来创建一个可引导的usb,但并不是所有的都与windows 10兼容,也就是说,我们无法使用windows 10创建一个可启动的usb,其中包含许多这些工具。
 
要使用windows 10创建可引导的usb,我们将需要一个ISO映像的windows 10,WoeUSB工具和至少6 GB的空间的USB来刻录windows 10映像。
 
安装Woeusb
WoeUSB是一种基于WinUSB的工具,后者被放弃。如果我们有一个基于Ubuntu的发行版,我们可以这样安装:
 
1.sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard / webupd8
2.sudo apt更新
3.sudo apt安装woeusb
 
如果我们有另一个发行版本,我们必须访问Withusb Github存储库,并按照其编译和安装指南进行分发。
 
一旦安装完成,我们需要格式化usb或pendrive。 pendrive的格式必须格式为“与NTFS文件系统兼容”。一旦我们完成了这个工作,我们就运行了Woeusb应用程序,并按照它的向导来创建一个带有windows 10的可引导usb。实质上,我们必须选择windows 10的ISO映像和目标驱动器,我们将在这里记录ISO映像情况将是NTFS格式的pendrive。

相关文章

关键词:如何使用Windows 10Gnu Linux创建可引导usb
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号