Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中恢复意外删除的照片

2017-09-28 16:07:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中恢复意外删除的照片

夏天结束了,肯定是在你的电脑的硬盘驱动器上,你已经保存了你难忘的假期的照片,如果你失去了所有存储的图像,我们现在做什么?但最重要的是保持冷静,因为这样你可以恢复在Win10中意外删除的照片。
 
Win10无疑是世界各地计算机上最流行的操作系统,因为它适用于许多功能的众多定制和定制。
 
事实上,数据恢复实际上已经存在,因为我们在家里使用个人电脑,甚至可以回到使用MS-DOS作为操作系统的时代。那么在Win10中,我们在夏季完成的恢复照片意外删除的好工具就是Disk Drill程序,我们可以安装在不同版本的Windows中。该工具基本上可以扫描我们的硬盘驱动器或外部存储介质,以恢复丢失的数据。
 
如何在windows 10中恢复意外删除的照片
 
Disk Drill已经开发出来处理最常见的数据丢失情况,例如垃圾回收站的意外删除,计算机病毒的攻击,甚至由于计算机中的问题而导致的计算机的突然关闭电源。那么在恢复数据之后,安装Disk Drill之后我们必须做些什么来做我们丢失照片的驱动器的扫描。为此,我们可以根据不同的参数和过滤器选择要搜索的数据。
 
在这个搜索中,我们可以指定让我们丢失数据的日期,以便搜索这些照片更容易,之前我们给他们。即使我们也可以根据丢失的数据或文件的大小进行搜索,根据这些参数,我们将显示要恢复的数据结果列表。一旦找到我们想要恢复的照片,我们只需要选择它们,然后按“恢复”按钮,以便我们可以看到我们的计算机中的照片完全可以访问。 Disk Drill有两个版本,一个是免费的,可以让您恢复最多100万个数据或照片,另外一个付款可以无限制地使用。

相关文章

关键词:如何Win10恢复意外删除照片
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号