Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

从Windows 10游戏硬盘录像机中获取最大收益的技巧

2017-09-28 15:51:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

从<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>游戏硬盘录像机中获取最大收益的技巧

微软在开发新的windows 10时特别努力的一个要点就是与游戏相关。游戏DVR是操作系统最新版本中包含的功能之一,作为与Xbox集成的一部分,它为我们提供了一些功能,除了优化设备(非常无效),还有一些功能对于那些喜欢记录和分享您的游戏,但不幸的是,大多数用户不知道如何使用这些功能。
 
游戏DVR为我们提供了许多选项和功能,此外,甚至可以为下一个版本的windows 10秋季创作者更新进行改进。因此,为了充分利用这个工具提供给我们的一切,在本文中,我们将收集游戏DVR的主要功能,并解释它们的工作原理。
 
游戏DVR的主要功能是充分利用它
 
Game DVR的选项是在“创建者更新”的启动中,在“配置”菜单中的“游戏”类别中。从这里我们将能够配置这个工具的不同选项,我们将在下面看到。
 
在后台记录游戏
最时尚的功能之一是记录我们的游戏,以在社交网络上分享。无论是足球游戏还是散步,许多用户经常在社交网络上记录和分享一切,所以Game DVR中不可错过的功能之一就是游戏机。
 
默认情况下,游戏DVR记录我们30分钟的游戏,在大多数情况下通常很少。从设置菜单,如我们所说,我们可以增加录音的持续时间长达2小时,足以满足大部分游戏。
 
持续录音游戏DVR windows 10
 
如果我们不使用此功能,我们可以停用它,以节省我们游戏中的资源。
 
您要在PC屏幕上记录任何内容吗?游戏DVR也适用于此
虽然此工具可以自动检测播放时间,开始录制,但即使没有以全屏模式运行,我们也可以使用它来录制屏幕上的其他内容。
 
要做到这一点,我们只需要通过按“Windows + G”打开游戏DVR栏,并选择我们已经开放的游戏。
 
Windows G游戏吧DVR
 
使用键盘控制所有游戏DVR功能
不得不使用从酒吧的DVR游戏功能可以有点不舒服。因此,为了充分利用此功能,我们必须学习键盘快捷键,使我们能够在游戏过程中使用此工具的各种功能,而无需依赖于其他任何功能。
 
启用此栏的键盘快捷键,我们可以在游戏过程中使用:
 
Windows + G - >打开游戏栏。
Windows + Alt + G - >保存最新的游戏。
Windows + Alt + R - >开始或停止录制。
Windows + Alt +打印屏幕 - >截屏。
Windows + Alt + T - >显示或隐藏录音机的定时器。
Windows + Alt + M - >在录音中激活或禁用麦克风。
所有这些键盘快捷键也可以从windows 10安装菜单完全自定义。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号