Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

使用Windows10 LMaster控制您的Panasonic Lumix相机

2017-08-12 10:20:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 使用Windows10 LMaster控制您的Panasonic Lumix相机

使用此应用程序和Windows10手机遥控松下Lumix相机。
 
不只是你的手机。 还有你的电脑,你的HoloLens或你的Xbox One。 LMaster是一个免费的应用程序,源代码可供任何人查看,而它看起来很粗糙,它的工作原理。
 
在iOS和Android上,松下有一个官方的应用程序来远程控制您的Lumix Wi-Fi启用的相机,但当然,这不是windows 10的风扇。 开发人员Rambalac决定改变自己,如果你可以看过他的应用程序LMaster的外观,你会发现它是非常有用的。



正式地,它只有使用Lumix GH3和GH4进行测试,但确认使用该应用程序的其他相机包括GX85,GX80,GX7,G7和G85。 我一直在用G7进行测试,可以很高兴地报告它工作正常。
 
或者更确切地说,这些应用程序中的任何一个都真的有效。 即使在其他平台上的官方Panasonic应用程序并不光滑,但只有这么多的可以从相机的硬件中获得,对吗?
 
连接LMaster很简单。 确保相机设置中的Wi-Fi已打开(如果您需要具体指导,请参阅手册),那么您需要在设置中将手机连接到相机的Wi-Fi网络。 一旦这是LMaster应该开始看到你的相机镜头指向的方式。



主要功能相当不错。
 
同时支持多台摄像机连接,LUT和变形挤压。可以更改主要参数,如光圈,快门和ISO。控制自动对焦区域,手动对焦和变焦(用于电动变焦镜头)。主要指示如电池,存储卡,相机模式和对焦模式。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号