Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

从Windows10远程连接到Chromebook

2017-08-12 10:18:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Chromebook为您的技术精湛的家庭成员和朋友提供优质的笔记本电脑。除了使用您的Google帐户登录外,实际上没有配置。但是,您的奶奶或表弟或侄子仍然可能会出现Chromebook上看到的内容的问题。在这些情况下,一些远程桌面帮助可以走很长的路。
 
对于典型的Windows,MacOS或Linux计算机,我们通常会推荐Windows Remote Desktop,VNC客户端或Join.me等。但是使用Chromebook,您只能通过Chrome网上应用店进行安装。这是Chrome远程桌面应用程序所在的位置。Chrome远程桌面应用程序是由Google开发的,它可以与您的Google帐户无缝连接,以便从任何可以运行Chrome浏览器的计算机远程查看和远程控制Chromebook。为了本教程的目的,我们将使用windows 10 PC通过互联网控制Chromebook。
 
您也可以从iPhone或Android手机中完成此操作。查看我们的教程:如何使用Android的Chrome远程桌面和如何在iOS上使用Google Chrome远程桌面应用程序
 
设置Chromebook进行远程协助
 
我们从Chromebook的设置步骤开始吧。首先,请确保您已在Chromebook上登录Google Chrome。然后,按照下列步骤操作:
 
1.从Chrome网上应用店添加和/或启动Chrome远程桌面应用程序。您可以通过搜索“Chrome远程桌面”或单击此步骤中的链接找到它。



2.在远程协助部分中,单击获取入门,然后单击共享。



3.系统会显示一个访问代码,Chromebook将开始等待连接。



4.执行下面从windows 10 PC访问Chromebook的步骤。
5.当windows 10 PC尝试连接时,您将收到确认。 确认这是您希望连接的帐户,然后单击共享。



windows 10 PC访问Chromebook
 
完成步骤或Chromebook后,请在Windows计算机上执行以下步骤:
 
1.在Chrome浏览器中,从Chrome网上应用店添加和/或启动Chrome远程桌面应用。
2.在“远程协助”部分,单击“开始”,然后单击“访问”。



3.输入另一台计算机上显示的访问代码。



4.您现在可以控制Chromebook。 您甚至可以访问Chromebook底部的货架,这意味着您可以访问文件系统并添加或删除应用程序。



5.要结束会话,请单击右下角的停止。
 
结论
 
windows 10 PC或任何具有Chrome浏览器的计算机远程控制Chromebook非常简单。 如果您通过获取访问代码来教导他们,您可以从那里获取。
 
您可能会注意到,首次安装Chrome远程桌面应用程序时,系统会要求您向应用程序授予权限。



这是正常的,没有理由不这样做,特别是因为这个应用程序是由Google开发的。 如果你拒绝这个权限,它将无法正常工作。



您是否使用Chrome远程桌面应用程序? 让我们知道如何在评论中。

相关文章

关键词:Windows10远程连接Chromebook
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号