Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

当Win10占用太多的磁盘空间时,请尝试这样做

2017-08-12 10:17:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

 
windows 10最适合使用更多的磁盘空间。尽管从16GB或甚至32GB的SSD中运行windows 10并不是最佳选择,但是操作系统有一些技巧,使其能够在具有薄型存储空间的设备(如平板电脑)上运行。一旦你采取正确的步骤,这不是痛苦的。
 
生活小而繁荣
 
Microsoft设计了Win10,以便自己的文件可以在不使用磁盘压缩的情况下减小大小。拆包的开销在某种程度上降低了性能,但这可能意味着能够与您拥有的设备配合使用,并且必须购买新的设备之间的区别。
 
压缩windows 10文件很简单:在搜索窗口字段中键入CMD,右键单击CMD并以管理员身份运行。一旦命令行输入COMPACT.EXE / CompactOS:总是按Enter键。要撤消整个交易,请键入COMPACT.EXE / CompactOS:从不。您还可以选择压缩主驱动器上的数据。
 
磁盘压缩始终是一种选择,但大多数SSD已经使用某种形式的压缩,所以这可能不如硬盘驱动器那样有效。
 
这些中的任何一个将取决于您使用的媒体有效。许多SSD已经压缩了数据,所以你可能看不到大量的减少。在这种情况下…
 
搬迁你的图书馆
 
许多低资源计算设备通过SD或MMC卡扩展其存储空间。 windows 10认为这些是外部/临时存储。严格来说,这是正确的:您可能会将驱动器视为辅助硬盘驱动器,但可以将其卸下,这可能会导致问题。无论如何,您可以将文档,音乐,照片和视频库重定向到第二个驱动器。
 
这里有一个完整的答案线文章,但基本上,您右键单击要重新定位的库,单击属性,选择位置选项卡,然后将库指向辅助驱动器。我强烈建议您创建一个名称如My Libraries的文件夹,而不仅仅是使用根级别。
 
将应用程序安装到辅助驱动器
 
大多数程序允许您更改目标目录,这允许您将它们安装在辅助驱动器上。这通常要求您在首次运行安装程序时选择“自定义”或“类似”选项。这种方法在减少Windows安装的总体空间方面非常有效。
 
使用便携式应用
 
即使将程序安装到辅助驱动器,它们仍然可能会安装DLL或者不适用于C:驱动器,或者在其中写入临时数据和设置。另一方面,便携式应用程序从任何位置运行,并将其配置和临时数据限制在其安装位置。
 
任何数量的便携式应用程序都可从portableapps.com免费获得
 
你可能会想到的还有更多的,尽管许多是免费的,但是有些人可能会发现它的合法性是值得怀疑的。如果您有完整版的许可证...这就是我可以说的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号