Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:找回消失的Windows功能

2017-08-11 11:52:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:找回消失的Windows功能

微软已经提出了许多功能,与去年同期和从Windows的工具。的Windows的每个新版本,而许多新的功能,以公司,或者把新的来代替一些或砍掉旧的。
 
相关新闻的windows 10 5大图标包!
 
 
如果您喜爱的Windows功能在Windows10消失了,我们会告诉你如何让他回到这里。
 
下面是从windows 10 4个功能和具有相似功能或把他们带回的方式去除。
 
1. Windows媒体中心
 
 
微软的基本的Windows媒体播放器的音频和视频播放意味着你可能会知道。自Windows 7软件没有更新,它仍然是Windows10。然而,一个更强大的Windows Media Center程序,无法在windows 10
 
从互联网的媒体播放,同时允许从windows 10去除Windows媒体中心的录制电视节目的网络位置,打乱了很多用户。好消息是,它可以在Windows Media Center的非官方副本还原到windows 10
 
2.桌面工具
 
在Windows 7桌面计算器,如天气信息和工具,桌面工具(又名桌面小工具)你还记得吗? Windows 8中的这些工具的位置共进的现代应用。带回经典桌面工具在windows 10是可能的,但这样做是不建议因安全隐患。微软已经轻松地探索这些工具可被恶意攻击者用来解决这个问题,并说他是不是很容易。
 
这就是为什么我们建议您使用的Rainmeter更安全,更强大。里面的图标包,当然,动态壁纸和桌面工具发现这些免费工具,提供了几十种方式进行个性化桌面。
 
3.文件浏览器库
 
我们遇到了Windows 7的库,他提供给我们的组织文件的新方式。然而,书柜,他的头很迷惑一些用户,而微软在Windows 8.1和windows 10藏此功能。但是,你仍然可以使用您需要启用前的功能。
 
打开文件资源管理器窗口来激活左边的空白处库并单击鼠标右键。你会看到在左边一个新的选项,当您单击库视图库。当您双击该项目的文件,默认库的样子的照片。
 
4.主题和经典开始菜单在Windows 95/98
 
虽然在今天看来古朴与谁爱的Windows 95的外观许多用户的标准。启用类似于早期版本的Windows 95,你可以的Windows经典视图,但你不能做到这一点在windows 10
 
要安装主题包给人的windows 10到Windows 95/98的外观,但不必完全回到旧观点带来的。在此之前访问deviantART的页面,然后点击下载。节省您的下载到您的计算机上的位置的ZIP文件,然后内容提取到以下文件夹:
 
C: \Windows\Resources\Ease of Access Themes
 
现在,打开设置应用和易于访问>高对比度观看的方式。在这里你会看到经典的项目文件夹中删除了至少前。选择此项目,然后点击应用按钮。我们说,在windows 10看起来这么难看,你做到这一点。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号