Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

创建适用于Windows10的可引导MS-DOS 6.22 CD的5个步骤

2017-08-11 11:48:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



无论您是否拥有电脑,无论您是否拥有电脑,还是有学习新的东西。如果您一直在尝试更新旧系统的BIOS,那么您可能已经注意到,在执行更新之前,您需要启动到旧版本的MS-DOS或FreeDOS。然而,这些程序不再存在于较新的UEFI主板上,所以这里是如何在windows 10中轻松创建MS-DOS 6.22的可引导CD。
 
获得ISO Workshop
 
对于这个过程,您需要安装一些第三方应用程序,就像您之前解释的可引导FreeDOS驱动器所需要做的那样。但是这里的程序当然是不同的。所以去这里下载,然后在你的电脑或笔记本电脑上安装ISO Workshop。
 
 
创建一个新的ISO映像
 
ISO Workshop是必要的,因为它允许您随时创建新的ISO映像。这正是你现在需要做的,所以打开它并点击“Make ISO”选项,以便快速创建一个新的ISO映像。
 
可启动是关键
 
现在将打开一个窗口来显示该过程。选择“可引导”,然后选择ISO Workshop中的Dos622.img文件,然后单击“确定”,以便继续进行并完成所有过程。还有两个步骤要去!
 
添加DOS程序
 
现在添加您需要的DOS程序,如BIOS更新程序,将它们拖放到窗口中。将磁盘类型选项更改为CD 650 MB,然后单击“保存”。
 
将图像刻录到CD
 
现在使用ISO Workshop将此图像刻录到空白CD,就是这样!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号