Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

四种方法来解决Win10开始菜单停止工作问题

2017-08-10 10:24:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 开始菜单在Win10中作出了欢迎回报,现在是在最新操作系统中完成任务的主要方式。 当它工作,就是。 不幸的是,windows 10开始菜单有一些问题。 微软已经设法解决了windows 10第一次发布以来的问题,但是有些用户仍然受到“开始”按钮的困扰,而不是打开“开始”菜单。 为了解决这个问题,问题常常导致搜索框冻结。

 
这可以在安装Windows更新时发生,但更常见的是由某种错误引起。 幸运的是,有一些事情要尝试让事情再次发生。 没有提供保证的修复,但应该做的伎俩。 尽管如此,大多数Windows Vista的修复程序要比大多数Windows修复程序复杂得多,因为他们认为“开始”菜单在此时不会打开。 您也可以点击下面的视频播放,查看第一步:

检查并修复损坏的Windows文件
Windows文件有时可能会损坏,这可能会导致您PC上的各种破坏 - 包括卡住的“开始”菜单。 幸运的是,windows 10具有内置的方式来解决这个问题。
 
四种方法来解决Win10开始菜单停止工作问题
 
1.启动任务管理器
同时按下键盘上的[Ctrl] + [Alt] + [Del]键,或右键单击任务栏,然后选择任务管理器。



2.运行新的Windows任务
当任务管理器窗口打开时,单击更多详细信息选项将其展开,然后从文件菜单中选择运行新任务。



3.运行Windows PowerShell
当“运行新任务”对话框打开时,键入powershell,勾选“使用管理权限创建此任务”框,然后单击“确定”。



4.运行系统文件检查器
在窗口中键入sfc / scannow,然后按[返回]键。 扫描可能需要一些时间,并以三个结果中的一个结束。 Windows没有发现任何完整性违规和Windows资源保护发现损坏的文件和修复他们意味着现在没有损坏的文件,但Windows资源保护发现损坏的文件,但无法修复一些(或所有)它们表示一个问题。
 
在后一种情况下,在PowerShell窗口中键入(或复制和粘贴)DISM / Online / Cleanup-Image / RestoreHealth并按[Return]键。 这将从Windows Update下载文件来替换损坏的文件,而且这可能需要一些时间。


 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号