Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从内部程序桌面中删除Windows10水印

2017-08-10 10:19:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



windows 10水印的目的很容易理解:微软希望PC用户清楚地知道他们正在运行操作系统的预发布测试版本,开发人员和测试人员也可以使用水印来快速识别他们正在使用的特定版本的windows 10。但是,如果您选择在主PC上使用windows 10的Windows Insider版本,那么每一天都可能会出现这种水印有点恼人。
 
幸运的是,有一种方法来禁用它,尽管它依赖于允许第三方软件修改PC上的关键系统文件。通常这样的事情是相当危险的,但在这种情况下,我们知道并相信这个软件的开发人员。尽管如此,始终确保您验证这样的应用程序的来源,并且在运行它们之前始终对数据进行完整备份,以防万一出现意外错误,或者软件未来遭到黑客入侵或以其他方式受到损害。
 
在我们的例子中,我们将用于删除windows 10水印的软件是Universal Watermark Disabler,这是Winaero上托管的免费应用程序。我们使用的版本是1.0.0.6,它与最新的windows 10测试版本一起使用,直到本文发布之日为止。



要使用Universal Watermark Disabler,只需从Winaero站点下载该应用程序,将其解压缩并运行uwd.exe可执行文件。 您需要授予其权限才能执行其操作,因此在出现用户帐户控制警告时,请批准它。 一旦应用程序加载,请单击安装以删除您的windows 10水印。 请注意,您需要注销才能完成此过程,因此请务必在开始之前保存所有打开的工作并关闭所有正在运行的应用程序。



根据应用程序的版本和Windows的版本,您可能会收到关于使用“未测试”版本的警告。 批准警告,然后单击确定让应用程序注销您。 当您重新登录时,您应该会看到windows 10的水印不再存在于屏幕的右下角,从而让您有一个干净,分心的桌面。



如果您想要将水印放回去,只需再次运行uwd.exe可执行文件,此时单击卸载。 如前所述,您需要先登出才能完成此过程。



最后,请注意,Universal Watermark Disabler可能无法与Windows的所有未来版本一起使用,因此,如果您遇到问题,请确保备份数据并检查应用程序的更新版本。 还要记住,通过内部程序升级到新版本的windows 10可能会覆盖更改并将水印带回。 在这种情况下,只需再次运行Universal Watermark Disabler,将该水印从桌面上保留下来。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号