Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Groove Music应用是获取新的迷你视图

2017-08-10 10:12:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已经开始在Windows10上推出Groove Music Player应用程序的更新,其中包含一个可用的功能 - Mini-View。 该更新可在Win10 Creators Update(OS Build 15063.483及更高版本)上向公众公开,并允许用户以紧凑型叠加或Picture-in-Picture模式切换到迷你播放器。

 
 
迷你视图保留在所有其他打开的窗口之上,这将使您可以通过一键访问即可播放多任务,即可播放,包括暂停,寻找,跳转到下一个或上一曲目的功能。
Groove音乐迷你视图
在电影和电视应用程序中可以看到相同的功能,您可以在不中断工作流程的情况下欣赏电影和电视节目。
 
Groove Music的10.17062.14111.0版现在可以在Windows Store中找到,microsoftuwp.com。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号