Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10游戏玩家可以通过Vastking G800游戏平板电脑获得任天堂开关的灵感体验

2017-10-31 16:50:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

任天堂交换机在被宣布为任天堂成功的Wii U的继任者之后,暴风雨地开启了世界。该交换机将电视上的控制台体验与便携性相结合。虽然迄今已经获得了值得赞扬的第三方支持,但对一些玩家来说仍然可能不是正确的系统。这是中国制造商Vastking进入的地方,创建了可在Win10上运行的便携式游戏平板电脑。
 
 
G800从任天堂交换机获得的灵感乍一看是显而易见的。它不仅具有相似的尺寸和形状,而且还具有与Joy-Cons相似的两个可拆卸控制器。 Vastking G800的8英寸显示器支持1920×1080分辨率,该系统具有1.1GHz Intel Pentium N4200处理器,具有2GB-6GB的不同RAM配置。
 
Vastking G800似乎没有对接单元,因此可能无法连接到像任天堂开关那样的电视机。现在,Win10的玩家可以随时随地玩游戏。
 
该公司没有公布系统的发布窗口或定价。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号