Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

王者荣耀周瑜重做火烧王者峡谷!诸葛亮难保法师一哥

2017-09-12 17:13:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  相信今天打开《王者荣耀》的小伙伴都有已经发现,千年冷板凳英雄周瑜终于迎来重作更新了,而且重做之后的周瑜简直是强悍得不要不要的,大有争夺峡谷最强中单法师之势!

王者荣耀周瑜重作张抢夺最强中单!诸葛亮难保法师一哥

先看看重做后的技能介绍。

被动【引燃】:这个被动CD超级短,普攻和技能伤害都能=可以触发,要注意 技能伤害不是技能 。看样子又一个靠被动打伤害的英雄要诞生了,周瑜二三技能的火箭都非常快,如果在他的技能范围以内,就一定会被周瑜的被动打到,减速特别恶心,更加重要的是伤害还非常高。

一技能【东风浩荡】,这个技能非常牛,能够保护自身和队友的安全,击退的范围就是到风圈外围,技能还可以随人物移动而移动。 这个技能要配合二三技能使用,让火区扩大再扩大,只要周瑜出现的地方就一定是火海。

二技能【流火之矢】,二技能释放触发了一次被动,并且速度非常快,有点和诸葛亮的二技能类似,可以存三次,时间间隔2秒。


这个技能和1技能搭配使用,能够制造多个火坑。具体操作方法:1技能接2技能释放完再接1技能循环,在15级的情况下使用效果非常不错,后期1技能cd很快,9个火区真是非常恐怖的。

三技能【烽火赤壁】,三技能分为两段,第一段一个火坑,第二段是在第一段的基础上,沿技能方向扩展2个火坑,如果只释放一段,恢复cd比较快,但是使用两段,cd就比较长了。

因为周瑜大招CD很短,所以一般都是这个连招:

除此之外,三技能释放借风圈,最多会产生6个火区,火区貌似会重合。

与此同时,相信大家都知道周瑜有个真爱至上的皮肤,穿上皮肤的特效也进行了重做,那个效果怎么不要太美,不少人表示好后悔当初没有买,不知道天美什么时候会开放出售呢。

看到这样子皮肤特效,简直不要太美,不知道大家是否会喜欢呢。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号