Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Facebook曲线入华 推照片分享应用“彩色气球”

2017-08-12 13:33:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  据报道,外媒消息称,一款疑似由Facebook开发的名为“彩色气球”(Colorful Balloons)的照片分享应用可能已获官方批准,未来将投放大陆市场。

Facebook和及旗下多款应用在中国已被屏蔽多年。为了改变这一现状,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)积极努力,试图打进中国市场。现在,这家社交网络公司正在尝试以一种不同方式:授权发布一款不带有Facebook名字的新应用来进入中国市场。

据这位了解Facebook公司计划的知情人士称,Facebook计划在中国市场推出的这款照片分享应用名为“彩色气球”(Colorful Balloons的)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号