Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《守望先锋》即将加入新游戏模式,死斗模式燃爆

2017-08-12 13:32:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 《守望先锋》夏季运动会正在如火如荼进行中,《守望先锋》最新的开发者访谈,透露在游戏的"街机先锋"中即将增加死斗模式(Dethmatch)!目前测试器已经推出了死斗模式测试,同时将有一张全新的地图”吉拉德城堡“专门为自由死斗模式打造。在死斗中,你或者你的团队将以击杀敌方数量为目标,进行混战。同时,新的死斗地图曾是黑百合的家。

《守望先锋》的死斗模式分为两种:一种为注重单人对决的“死斗”模式,在这里所有人都自由作战,意味着你要在同一张地图上和7名玩家对战,你可以随意选择英雄,而游戏的目的非常简单,你要做的就是靠击杀得到最高分数!

在死斗模式中会有一个全新的计分板记录你的分数,只要你能够在计分板上排在前4名,就算做一场胜利,可以累积街机先锋补给的进度。

另一种模式是团队死斗, 在这个模式里你需要和队友组成6人的队伍,和另一个6人队伍展开厮杀,率先达成30个击杀的一方获胜。在这个模式里,“天使”的复活尤为值得注意,因为它可以从对方队伍的击杀中减掉击杀人数。所以你或许可以考虑带上一名“天使”加入战局,但同时她也有可能成为对方队伍的集火目标。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号