Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《Dota2》Ti7战报:中国战队LGD和IG被淘汰

2017-08-12 13:24:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  今日《Dota2》Ti7的赛事已经结束,想必大家已经知道,在最后竟然放出了两名新英雄的中文预告片。不过今天的战报对于中国战队来说,是个不太好的消息。IG和LGD两支中国战队全部被淘汰。

gamersky_01small_02_20178121114F7D.jpg

在今天的败者组第四轮,首先开赛的是LGD对阵IG,两场比赛,LGD都把握着主动权,第一局甚至只用了19分钟就拿下了比赛。而第二局LGD也是从对线开始就占优,在视野上牢牢控制全局。IG整体处于被动,在28分钟时打出GG。这样LGD以2:0击败IG。

接着是胜者组决赛,两支中国军团对垒,Newbee先下一局的情况下,第二局LFY的“包子”Super拿出了蓝猫,Carry全场,扳回一局。第三局Newbee的kaka土猫发挥出色,多次一脚踢晕LFY多名英雄,最终Newbee以2:1拿下LFY,进入总决赛。而LFY掉入败者组决赛。

最后是LGD对阵液体,争夺败者组决赛的入场券。但在两局的比赛中,LGD基本上都是被液体压制。尤其是第二局,结束时人头比LGD:液体只有8:20,在25分钟敲出GG。这样LGD获得第四名,液体进入败者组决赛,将在明天对阵LFY,争夺总决赛入场券。

相关文章

关键词:Dota2Ti7战报中国战队LGDIG被淘汰
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号