Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Windows 10 1703的7月累计更新

女子微信转账1万元 输错号码竟便宜了陌生人

2017-07-31 13:29:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 一个惨痛教训再次告诉我们,任何类型的转账,都一定要看清核实对方信息是否正确。

据云南网报道,牟女士电话谈好生意,需要给对方微信转账1.09万元。

再加过对方之后,她分三次给对方转账攻击10900元。然而,1个小时过后,朋友致电称尚未到账。经提醒发现,自己原来加错了人。

可这是,对方已经把自己从微信删除,电话也无法接通。

牟女士想到了报案,但被告知此事因她个人过失造成,不构成诈骗,不能立案。

律师认为,从法律上讲,收取牟女士1万余元的“微信好友”,其行为属于不当得利,应该无条件退还给牟女士。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号