Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

妹子向《绝地求生》男主播表白:吃完520只鸡就嫁你

2017-08-29 17:31:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 《绝地求生》的火爆,也让“吃鸡”成功成为网络热词。七夕节前,熊猫TV《绝地求生》游戏主播@哦棒 在微博中晒图称,自己收到了女粉丝的特别礼物:520只鸡。

微博截图

该主播表示,正在机场等回国的灰机,突然收到家人传来的“灾情”:我家被鸡攻占了?桌子沙发包括冰箱都被塞满了……我想说,这妹纸破费了啊…谢谢你的厚爱,真的,七夕收到如此大礼我非常感动,但是吧… 520只鸡我吃不下啊!…

此外,这份大礼附赠的“爱心卡片”上写道:“鸡有520只哦,吃完我就毕业嫁给你啦。”

这组照片曝光后引发网友热议。还有人友情提醒:“该鸡的保质期只有30天。”

ps.在《绝地求生:大逃杀》游戏中拿第一名会出现“winner winner chicken dinner”这句话,出自好莱坞电影《决胜21点》的经典台词。而国内玩家将其翻译为“大吉大利,晚上吃鸡”,后成为网络热词。

你们感受下:

吃鸡

吃鸡

吃鸡

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号