Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

任天堂宣布将于年内关闭Miiverse社交网络

2017-08-29 17:28:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  任天堂刚刚宣布,其伴随 Wii U 推出的 Miiverse 社交网络将于今年被关闭。与此同时,Wii U 聊天 app 和 TVii 电视服务也将于 11 月 8 日画上句号。尽管该公告仅面向日本市场宣布,但实际上,在美区完全独立运营的 TVii 服务,早已于 2 年前被关闭。Miiverse 以精妙的手绘(有支持这项服务的 Wii U 和 3DS 游戏)而被玩家熟知。而在 Miiverse 消失之后,这些游戏也将变得空荡荡。

任天堂表示将为玩家们提供通过 Web 版 Miiverse 下载自己内容的途径。至于该公司的新主机(Switch),反正也不支持 Miiverse —— 即便《喷射战士2》复制了类似的功能。

显然 Switch 拥有比旧主机更佳的一个起点 。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号