Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

贫困生打赏主播:花了十几万 在朋友圈里假装富二代

2017-08-12 14:54:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 近日,贫困生打赏主播的消息引起了网友的关注。据报道,谢女士求助,说弟弟谢诚疯狂地给一位女主播打赏,已花出去十几万,由于父母贫困,弟弟竟通过校园贷维持打赏,还在朋友圈里假装富二代。

2

由于女主播住在南京,谢女士一家便向南京挹江门派出所报案。但警方表示确有此事,但肯定谈不上是诈骗。律师也表示,这笔钱很难要回来了。谢诚家境贫穷,父母在家吃低保,能够考取大学并不珍惜学习进取、改变人生命运的机会。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号