Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

泰国建筑事务所为当地学校打造一座用竹子建成的体育馆

2017-08-12 14:49:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然由于易受水分和昆虫影响,很多人忽略竹子作为建筑材料,但越来越多的设计师和建筑师看到了竹子的巨大潜力。亚洲热带地区一些令人印象深刻的例子,其中包括清迈生活建筑事务所的最新作品。 该事务所的建筑师使用可持续和便宜的竹子材料在泰国山区打造出一座学校体育馆。

虽然竹子作为建筑材料有其缺点,但它也有一些优势。竹子价格比木材便宜,生产比水泥节能,还能抗震,同时建造时也具有更大的灵活性。清迈生活建筑事务所团队一直用竹子在泰国清迈建立别墅、办公室、住宅和学校。该公司最新的任务是为当地Panyaden国际学校建造一座能容纳300人的体育馆,与该校的其他竹建筑和周围的丘陵景观相结合。

这座体育馆的设计灵感来自莲花,旨在通过开放式自然通风设计来对抗干热和潮湿的气候。体育馆本身高15米(50英尺)。与传统建筑技术相比,该团队称其碳足迹减少了90%。

该体育馆旨在用于举办篮球、排球和羽毛球比赛,并结合三个较小的排球和羽毛球练习场。它还具有一个可以自动升降的舞台,两侧的阳台则为前来观看体育赛事的观众提供场地。

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号