Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

NASA科学家利用望远镜观测到700万英里外的探测器

2017-09-12 16:46:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在广袤无垠的宇宙中找到一个小型探测器是相当困难的。 不过9月2日科学家利用位于亚利桑那州的大型双筒望远镜天文台拍摄到了美国宇航局(NASA)的Osiris-Rex探测器。NASA于去年年底发射了执行小行星取样任务的Osiris-Rex探测器,当时其距离地球约700万英里。

NASA科学家利用此前拍摄的图像制成了GIF。其看起来像是一种奇怪的黑白电视画面。一个红色的框标志着模糊的航天器的位置。制成黑白色是为了帮助我们更好地看到探测器。这是Osiris-Rex自发射以来拍摄到的第一张图像。

Osiris-Rex探测器预计在2018年抵达一颗叫贝努的小行星并采集样本,并于2023年返回地球。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号