Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

澳大利亚男子吃杏仁提取物抗癌 结果出现氰化物中毒

2017-09-12 16:42:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  据外媒报道, 近日澳大利亚一名67岁男子希望通过吃杏仁提取物抗癌,结果却出现氰化物中毒的情况。 虽然这名男子并未死亡,但其体内含氧量异常低——这种氰化物中毒的副作用可能是致命的。墨尔本的医生发现这名患者在进行常规手术麻醉时其体内含氧量较低。

在进行血液检查后发现,他血液中的氰化物水平是正常水平的25倍。研究人员在BMJ病例报告中描述了这一病例,并称“替代药物”治疗可能使患者处于危险之中。

许多人认为杏仁可以抗癌或预防癌症。研究合著者兼澳大利亚墨尔本阿尔弗雷德医院的疼痛医学主任Alex Konstantatos表示,在病例研究中,澳大利亚这名男子患有前列腺癌,并且一直服用杏仁提取物以及称为Novodalin的果核补充剂,以防止前列腺癌复发。

杏仁含有一种称为杏仁苷的化合物,在体内被转化为氰化物。氰化物对细胞有毒,因为它干扰了氧气供应; 对于需要氧气的大脑和心脏来说,这是特别糟糕的。根据美国国家癌症研究所的数据,杏仁苷没有任何抗癌活性,其用于治疗癌症的用途在美国是非法的。

氰化物可引起恶心、头痛、失眠和紧张,但也可导致死亡。在去年发表的一份报告中,欧洲食品安全局警告说,许多儿童因食用杏仁而造成氰化物中毒。一个28个月大的女童因吃了10颗杏仁之后导致血液中氰化物水平升高很高而死亡。

而澳大利亚这名男子每天摄取两茶匙的自制杏仁提取物和三片 Novodalin,等于17.32毫克的氰化物。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号