Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

不会令人上瘾的合成迷幻鼠尾草或成为止痛药替代品

2017-09-12 16:40:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  据外媒报道,止痛药上瘾群体规模已经变得非常庞大,这迫使科研人员不得不开始寻找合适的替代品。对此,人们确实也看到了一些潜在的选择,诸如海螺毒液、使用VR分散病人痛苦等。还有一种叫做Salvinorin的迷幻药,其合成版中含有止痛成分。

来自的斯克里普斯研究所和南加州大学的科研人员希望找到的是一种既能缓解病人疼痛感又不会让他们上瘾的药物。

而这种由迷幻鼠尾草合成的Salvinorin在对老鼠的实验中表现出缓解疼痛的功能,并且老鼠也并未对此上瘾。这种合成药不仅解决了Salvinorin A(迷幻鼠尾草有效成分)遇到的一些典型问题并表现稳定,而且制作的工艺也从原来的20多步减少到了10步。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号