Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

飓风Irma威力太猛 美国佛州沿海地区海水消失

2017-09-12 16:37:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 美国南部还未从飓风哈维带来的伤痛中恢复,另一超强飓风又强势来袭。

近日,在加勒比海岛国疯狂肆虐之后,超级飓风Irma(艾尔玛)登陆美国佛罗里达州西部沿海地区以及巴哈马国,所到之处无不满目疮痍,目前已有超260万户家庭受到影响。

而更令人震撼的是,佛罗里达和巴哈马周围沿岸的海水竟然消失了,海岸线明显后退。

据《华盛顿邮报》的气象编辑Angela Fritz称,造成该罕见现象的原因是Irma的超低气压,它就像是一个巨大的吸力机,把周围的一切吸入腹中,Irma的威力甚至可以改变海洋表面的形状。

Fritz同时也表示,海滩附近海水消失固然稀奇,但却令人担忧。当海岸线后退到一定程度,往往预示着一场更大的海侵。


生活在海洋中的海牛被搁浅

 

相关文章

关键词:飓风Irma威力太猛美国佛州沿海地区海水消失
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号