Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Mac上运行Windows10的四种方法

2018-01-09 16:10:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论
在Mac上运行Windows10的四种方法

切换到Mac并不意味着您必须离开Windows或您的软件。 您的新Mac完全在运行Windows和Windows软件。 以下是您如何在Mac上运行windows 10的选项。
 
BOOT CAMP

OS X通过名为Boot Camp的实用程序内置了对Windows的支持。有了它,你可以把你的Mac变成一个同时安装了OS X和Windows的双引导系统。
 
优点
 
-免费(所有你需要的是一个Windows安装媒体 - 光盘或.ISO文件 - 和一个有效的许可证,这是不是免费的)。
--使用Mac的完整系统潜能运行Windows。
--使用方便。
 
缺点
 
--必须在Windows和Mac之间切换。
--在两个操作系统之间对文件进行碎片化。
 
底线
 
--如果你偶尔只使用Windows,但是,对于常规使用来说,在两个操作系统之间切换变得单调乏味。
 
小费
 
--如果您是Boot Camp用户,那么我建议您查看TrackPad ++,该工具允许您在Windows中充分利用Mac的触控板。

 
免费虚拟化软件
虚拟化软件不需要花钱。有很多免费的工具,如VirtualBox。
 
优点
 
--免费下载。
--有用。
 
缺点
 
--性能差。
--虽然VirtualBox是开源的,但某些功能需要一个封闭源代码的附加组件。
--软件不是特别用户友好的。
 
底线
 
--非常适合摆脱束缚,但是性能很差,尤其是图形性能。
 

相关文章

关键词:Mac运行Windows10四种方法
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号