Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

联想将推出基于ARM的Windows10笔记本电脑2合1

2018-01-09 16:08:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 联想将推出基于ARM的Windows10笔记本电脑2合1

惠普和华硕上个月都推出了基于ARM的Windows10笔记本电脑,而现在则是联想。 在本周的消费电子展(CES)上,联想正在推出Miix 630,这是一款2合1可拆卸平板电脑/笔记本电脑混合电脑,与该公司以前的Miix平板电脑类似。 虽然该设备看起来类似于Surface Pro,但屏幕从键盘底座分离成一个真正的平板电脑,甚至在后方的支架折叠而不是向下。 联想正在运送这个特定的型号与键盘和手写笔提供799美元。
 
联想正在使用12.3英寸WUXGA +屏幕,搭配4GB或8GB内存,存储选项高达256GB。 Miix 630只有一个USB-C端口,因此您不能同时连接多个附件并充电,但是有一个microSD插槽用于额外存储。 联想还在Miix 630上包含了一个Windows Hello兼容相机,这样你就可以用你的脸登录到Windows10

Miix 630最有趣的部分是高通Snapdragon 835处理器。 这使它成为我们见过的运行Windows10 S和ARM处理器的第三种设备。 与惠普和华硕的型号一样,您可以免费升级到Windows10 Pro,以使用微软的专用模拟器获得完整的桌面应用程序支持。 我们仍然不确定这个功能到底有多好,因为我们目前看到的设备都运行了默认的windows 10 S配置。
 
联想有望实现20小时的电池使用时间,而高通公司的芯片则支持LTE。 无论我们真的看到接近这种类型的电池续航时间,都必须等到我们有机会重温三款采用ARM技术的Windows10笔记本电脑。 联想计划在第二季度发布Miix 630,价格为799美元,附带手写笔和键盘。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号