Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软Win10 Cortana重磅功能被砍:听歌识曲再见

2018-01-08 15:56:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在微软放弃Groove Music服务之后,它的死亡引发了一连串的反应。此前在Win10 Cortana主页面加入的听音乐识别歌曲图标已经无用,因为它赖以为继的音乐识别服务已经停止支持。

  Cortana团队成员之一的Jason Deakins已经在Twitter上确认了该项变动:

这是正确的:由于Groove music服务关闭,Cortana的音乐识别服务功能也因此退役。

  不过因为Win10中国区的音乐服务是由网易云音乐承担,因此微软小娜的听歌识曲功能仍可正常使用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号