Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

AOC推出响应时间快、色彩精准的27英寸弧形显示器

2017-08-28 15:16:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管IPS材质拥有极高的色彩精准度,但是普遍存在响应时间慢的短板。因此对于那些需要快速相应时间(例如FPS游戏)玩家的来说,通常情况下会选择响应时间更快的TN或者VA材质,牺牲色彩精准度来换取响应时间。不过AOC可能找到了比较完美的解决方案,即将推出的AG273QCX FreeSync 2显示器不仅具备HDR技术,而且还提供了业内领先的0.5ms响应时间。

尽管这款显示器依然采用TN面板,但由于装备了HDR技术因此在图像质量上能够媲美IPS。AOC产品经理Alfonso Clemente表示:“截至目前,弧形显示器要么使用IPS要么是VA,但是响应时间都不是很好,同时也存在重像和模糊的情况。因此由AU Optronics提供的弧形面板能够达到0.5ms的响应时间。”

除了HDR和0.5ms的响应时间之外,AG273QCX还支持广色域和AMD最新的适应同步技术FreeSync 2。这款27英寸弧形显示器的分辨率为1440P,刷新率为144Hz。这款显示器将于2018年四月份上市发售,FreeSync 2版本售价为599欧元,G-Sync版本售价为699欧元。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号