Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Windows 10 1703的7月累计更新

苹果在国内上线了Mac回收计划,大约6折收电脑

2017-08-04 14:19:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 8月2 日,苹果中国在官网正式推出了Mac的以旧换新计划。主要针对的是在 2014-2015 年期间上市的 Mac 产品。现在官网已经打出了“最高可折抵 RMB 9000 元” 标语。MacBook Air 、MacBook Pro、以及 Mac 都可以通过这个项目进行置换。

苹果以旧换新的合作伙伴选择的是爱锋派,属于富士康的全资子公司,此前的 iPhone、iPad、iPod 也都可以通过这个渠道来进行回收。整个流程很简单,在爱锋派的官网,你只需要先填写关于设备的基本信息,以及保养情况后,系统会免费为你的设备进行估价。

第一步选择相应的型号、制造年份、硬件配置以及成色等信息;第二步要告知目前的运作情况和表面磨损。最后一步填写物流信息,并抹去电脑里的所有信息。

我们测试了一台 2015 年生产的 MacBook Air,13 寸、256 GB 硬盘,在外表没有超过 10 道划痕,具有原装电源插座、键盘良好、屏幕显示正常的情况下预估价可以达到 4970 元。这个价格大约是新机售价的 6.5 折左右。

 

在推出 Mac 回收项目以前,苹果的其它产品线已经加入了直接回收项目。iPhone 在去年 9 月推出过“年年焕新计划”,这是一个针对手机的二手回收计划,当你购买一台全新的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 时候,只要再花 988 元另外购买苹果的额外售后服务 Apple Care+,就自动加入了年年焕新计划。

到第二年,苹果官方回收手机,将它转换成原来售价一半的代金券,你需要再支付新 iPhone 减去代金券优惠的价格,来获得一台新 iPhone。

有很多人觉得这个计划并不划算,因为一年保养较好的机型在二手平台售卖可以拿到比五折更好的价格。但也有人更看中苹果官方渠道的保障和快捷。

相关文章

关键词:苹果国内上线Mac回收计划大约6折收电脑
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号