Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

6.5寸巨屏!iPhone Xs Plus显示面板曝光:大刘海

2018-02-27 17:27:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  按照各路说法,苹果今年会有三款新iPhone(暂不考虑可能的小屏版),包括5.7-5.8寸和6.0-6.1寸的LCD版本,以及6.4-6.5寸的OLED版本,全部都会支持3D感应和人脸识别、无线充电。作为iPhone X的放大升级版,6.4-6.5寸OLED版本无疑是最诱人的,可能会叫做iPhone Xs,也可能会叫做iPhone Xs Plus。

近日,国内某苹果论坛流出了一张显示面板谍照,据称就来自这个放大升级版iPhone X,屏幕尺寸为6.5寸,可以明显地看到顶部的大刘海,比例和现在的差不多,也印证了苹果自己说的刘海设计方式会延续下去。

据称, 这块面板来自LG Display,是一块OLED,是其越南工厂做试生产使用的。 换言之,苹果正在考虑和验证这种设计方式,但最终会不会用还不好说,而且几乎肯定还会有调整优化。嗯,6.5寸的巨型iPhone Xs Plus,想要吗?会不会1万+呢?

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号