Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

意大利运营商TIM表示,添加到Win10手机,禁用运营商结算

2017-09-10 13:53:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

意大利运营商TIM表示,添加到Win10手机,禁用运营商结算

当WIn10手机首次推出时,其主要功能之一是用户可以使用运营商结算从商店获取他们想要的应用和媒体,现在WIn10手机已经死亡,运营商正在放弃对此功能的支持。 TIM的意大利运营商通知客户,在本月底,将停止Win10手机支持,并从商店中取消运营商结算功能。
 
尊敬的客户,我们通知您,截至9月28日,TIM电话购买服务将不再可用于Windows Phone Sto
 
Windows Phone手机在一度缩短了欧盟五国的10%的市场份额,现在由于微软投资的损失,运营商合作伙伴一直持续拉动支持。 TIM不是第一个这样做的,英国的EE也已经下了Windows手机,而其他几家运营商在WIndows Phone 8.1和windows 10 Mobile之间实施运营商结算时,微软的服务也在下滑。
 
您仍然可以继续使用其他付款方式,如银行账户和PayPal,但似乎运营商结算承诺已经结束。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号