Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

iPhone 8将砍掉Touch ID!网友怒黑一波:标配应该有它

2017-08-12 11:22:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 说起指纹解锁,相信大家最先想到会是iPhone手机吧,然而近日越来越多的报道称,iPhone 8将会砍掉Touch ID功能,也就是说iPhone 8将不会有指纹解锁功能了!而根据此前的谍照来看,iPhone 8采用了异形全面屏设计,顶部凹下的部分是听筒、前置镜头、光线距离感应器等元件。而从保护套来看,Touch ID功能已经确认被砍,苹果将使用Face ID面部识别,取代Touch ID指纹识别。

网友怒黑iPhone 8:标配外设应该是它

对此,显然有网友不满意,于是就有国外网友狠狠的黑了苹果一下。国外网友把iPhone 8的想象图进行了一番修改,在底部加入了一个扩展配件,这个配件最大的作用就是给iPhone 8重新加入Touch ID模块,帮助那些习惯使用指纹识别的用户更快上手iPhone 8。

网友怒黑iPhone 8:标配外设应该是它

按照目前的技术来看,如果iPhone 8放弃指纹识别功能,那么加了这样子一个功能也应该不算太难,就是不知道届时iPhone 8是否会砍掉指纹识别呢,大家又如何看待呢。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号