Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

穷到将机模变成钱?Vertu手机拍卖173,378元起!

2017-08-12 11:20:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  智能手机奢侈品牌Vertu英国工厂关闭后,正在拍卖手机存货,价格高达173,378元。

英国豪华智能手机制造商Vertu一个月前宣布关闭工厂的事,估计大家都略知一二。 Vertu手机具有华而不实的设计和缺乏竞争力的配置,价格从28,007元到高达200,052元不等。所以,被市场淘汰只是时间问题。 宣布关闭英国工厂时,该公司的所有人提供1600万元支付给债权人,但显然是不够的,因为公司的债务超过11亿元。

Vertu就算倒闭也还有一些相关的资产可以利用,比如历代推出的手机样品。这些手机有来自Vertu博物馆的105种型号,可追溯到2002年至2015年,据拍卖师G J Wisdom&Co称,它们是集齐了各种设备功能的概念机模。换句话说,有些手机甚至没有投入运行过!这105台手机有些甚至可能已经坏掉了,没法启动了,但是它们的拍卖起始价开到两万英镑或两万六美元。

如果你的钱多到没地方花了,你可以到投标处去,开始投标一堆用装饰着黄金和钻石顶级材料制作的陈旧手机。不过,如果我是你,我会花在别的地方。

有趣的事实:你会惊奇地发现,2015年之前Vertu在全球销售了45万台设备。当然,与三星和苹果等主要智能手机制造商销售的设备数量相比,这个销售量是微不足道的,但令人惊讶和不安的是,居然还有成千上万的人愿意掏几万美元去买一部手机。

你会参加Vertu的手机样品拍卖吗?你认为豪华手机可以在智能手机世界中生存吗?请在下方留言让我们知道你的想法吧!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号