Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

脑洞大开!网友对iPhone 8想象图进行了修改

2017-08-12 11:12:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 就在大家早已习惯使用指纹解锁iPhone的时候,一个噩耗传来:苹果即将在iPhone 8上砍掉Touch ID功能。也就是说,在iPhone 8上我们再也不能用指纹解锁,或者用指纹支付买买买了。此前曝光的谍照显示,iPhone 8采用了异形全面屏设计,顶部凹下的部分是听筒、前置镜头、光线距离感应器等元件。

s_9635d47873564e33b9f9d4cdaf94bd03_meitu_1.jpg

而从保护套来看,Touch ID功能已经确认被砍,苹果将使用Face ID面部识别,取代Touch ID指纹识别。

对此,显然有网友不满意,于是就有国外网友狠狠的黑了苹果一下。

U)~L(WWAWNUYM1D8B`XH~L9.png

国外网友把iPhone 8的想象图进行了一番修改,在底部加入了一个扩展配件,这个配件最大的作用就是给iPhone 8重新加入Touch ID模块,帮助那些习惯使用指纹识别的用户更快上手iPhone 8。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号