Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

腾讯投资“安卓之父”安迪·鲁宾手机公司

2017-08-11 10:04:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据外媒8月8日报道,来自《华尔街日报》的消息显示,亚马逊Alexa Fund和腾讯已向“安卓之父”安迪·鲁宾的新智能手机公司Essential投资了3亿美元。

对于亚马逊来说,这是其重返智能手机市场的第二次重要尝试。事实上,该公司在推出自己智能手机“Fire”时就已经历了一场众所周知的失败,Fire于2014年7月发布,但该智能机并没有在整个智能手机市场中引起太大的反响。

此前,安迪?鲁宾将自己与别人共同创立的安卓系统售卖给了谷歌公司。第一款Essential智能手机曾计划于5月底推出,并承诺于六月发货,但其仍旧尚未上市。此外,Essential仍旧没有公布手机何时发布,只是再次指出将“于几周内”推出,且将由亚马逊和百思买出售。

 

此外,该公司在其智能手机首次亮相前就失去了其营销副总裁、用户体验主管和通信负责人。除了行政人员离职,Essential在由苹果和三星主导且已饱和的美国智能手机市场上面临着艰难的战斗。包括LG、HTC和联想旗下的摩托罗拉移动手机在内的成员们都很难与这两个大品牌保持相当的市场份额。

亚马逊和腾讯公司为何投资于这个刚开始就不太稳定公司的原因仍旧不太清楚。同时,亚马逊Alexa Fund的投资表明,亚马逊正在努力将其语音助手预先安装于该设备上。

Essential的第一款智能手机以该公司命名,其将在发售时定价699美元。Sprint是其在美国唯一的运营商合作伙伴。此外,该公司也在其网站上列出了其他投资公司,包括红点创投(Redpoint)、Playground、Access Technology Ventures、VY Capital、Altimeter Capital和富士康。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号