Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

iPhone 8新配色曝光 铜金色配白色面板颜色另类

2017-08-11 09:59:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据外媒9to5Mac报道,iPhone 8预计下个月实机亮相,此前Ben Miller在Twitter上曝光了iPhone 8“铜金色”图片,知名苹果产品爆料者本杰明-杰斯金(Benjamin Geskin)也发布了iPhone 8的最新一批渲染图。

iPhone 8

iPhone 8

Miller还将他曝光的iPhone 8与5.5英寸的iPhone 7 Plus进行了比较,很明显拥有5.8英寸OLED显示屏的iPhone 8能提供更大的屏幕空间。尽管新的摄像头和扬声器得到了进一步提升,但手机顶部和底部的边框大大减少了。

iPhone 8

iPhone 8

iPhone 8今年将推出三款颜色:黑色、银色和“铜金色”,不过所谓的“铜金色”一经曝光便收到了大多数人的吐槽,许多人认为这种铜色配上前面的白色面板,实在是“丑出了天际”。不过最终的实际效果,还是要等到实机的到来。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号