Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

量产就这样!iPhone 8外形体验:真正全面屏手机

2017-08-11 09:41:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 随着三星S8的亮相,全面屏手机一跃成为了行业内最流行的ID设计,用户之所以认可,主要是在体积没有大幅增加的同时,屏幕做到了尽可能的大,便携和屏幕大这个原本对立的矛盾,给瞬间和谐了不少。

什么是全面屏手机?顾名思义,就是机身正面全部是屏幕, 依照目前的行业水平,大家都还做不到,所以三星S8并不是真正意义上的全面屏,而相比较之下,今年它才是能冠以全面屏手机的称号。

开发者Steve T-S从iOS新固件中拔出了iPhone 8屏幕信息,比如凹口部分各角的圆角半径,屏幕四角的圆角半径等等,这可以让我们直观的了解到它到底是怎样的全面屏。

从固件中的参数来看, iPhone 8应该是目前最接近全面屏手机的机型,没有之一。其机身顶部只有一段横置的刘海,用来集成摄像头、听筒等,而凹口两侧是相应的信息来进行适配,所以这从最大根本上做到了全面屏。

此外,开发者还强调,iPhone 8的全面屏四周一个直角也没有,全部是圆角过渡,而边框也是真正的边对边(Edge-to-Edge),这样的全面屏设计领先整个业界。

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号