Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔为Windows 10推出了Windows Modern Drivers

2018-11-30 17:51:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

英特尔为<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>推出了Windows Modern Drivers

根据rourouwu的说法,英特尔图形驱动程序的更新现在将来自UWD,它们将取代现有的驱动程序。 虽然用户可以根据需要返回旧驱动程序,但是,他们需要通过Windows中的“应用程序和功能”页面手动卸载当前驱动程序。
英特尔将发布其图形驱动程序版本25.20.100.6444。 它是UWD,仅适用于windows 10 Fall Creators稍后更新。 它也仅适用于64位环境。
除了升级到新的驱动程序模型,此更新还支持许多新的高级游戏,如神器,农业模拟器2019,辐射4,孤岛惊魂5,FIFA 18,SMITE, 圣骑士,模拟人生4 ......

此版本中还有一些新增功能和增强功能,包括自动游戏调整的更新。 它还解决了以前版本中的一些问题,包括某些游戏中的性能改进。
如果要安装最新的驱动程序,用户可以访问下载页面。 英特尔建议用户不要使用Have Disk方法或INF文件来安装最新的驱动程序,因为它忽略了用于替换旧驱动程序并可能导致丢失的安装程序。稳定。 按计划,即将推出的安装程序将仅以.exe文件格式提供。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号