Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔为Windows10提供通用驱动程序

2018-11-30 17:48:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 英特尔为Windows10提供通用驱动程序

英特尔开始为Windows10操作系统提供新一代的驱动程序,这就是所谓的通用“Windows Modern”驱动程序。 它回应了这样一个事实,即微软 - 在2018年10月发布更新后 - 正在转向所谓的“通用驱动程序”的新架构。 rourouwu.com。
 
这样的“现代”分别。 “通用”驱动程序允许开发人员创建一个适用于各种设备的驱动程序包 - 例如台式机,平板电脑,混合驱动器等。 可以通过Windows Update或制造商的网站下载通用设备。

新的英特尔驱动程序将从上面的Fall Creators Update安装在Windows10上,但Microsoft建议使用最新的Windows10或2018年10月更新。 驱动程序交付本身应该已经开始, 将于本月开始。
 
通用驱动程序的第一个版本标记为25.20.100.6444。

英特尔的通用驱动程序将替换当前驱动程序,但与它们不兼容。 英特尔不建议返回原始的“Legacy”驱动程序,尽管此选项未被阻止 - 但首先通过“设置”下的“应用程序和功能”卸载新驱动程序并重新启动计算机非常重要。
 
同时,我们不应该使用新的驱动程序或INF文件来安装或手动加载文件(我有一个磁盘) - 只需使用通用驱动程序的安装程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号