Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的预发布版本的Windows10 19H1增强了Fluent Design

2018-11-30 17:46:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 新的预发布版本的Windows10 19H1增强了Fluent Design

Microsoft继续使用build 18290发布测试即将推出的Windows10功能更新。 windows 10 18H1的预发行版现在可供Windows Insider计划的快速环中的用户使用。特别是,开发人员改进了Fluent设计的实现并修改了一些控件。
 
现在,计算机关闭菜单将显示Fluent Design的相应重启,关闭和睡眠图标。在时钟设置中,现在可以使用Internet中的时间服务器手动调整PC的时钟。任务区域中的新麦克风图标会告诉您当前正在访问麦克风的应用程序。
 
Windows10 Build 18290(图片来源:肉肉屋)此外,Microsoft希望在Windows10或更高版本下改进Search and Cortana的使用。在构建18290中,搜索主页应该为最近的活动提供更多空间。此外,最近推出的明亮主题也得到了搜索的支持。
 
此外,新时钟是时钟旁边的通知区域中的Windows Update图标的橙色标记。它表示已下载需要重新启动的更新。新版本的Apps Mail和Calendar还集成了Microsoft To-Do应用程序。
 
Build 18290的博客文章还提到了许多错误修复。这是在Edge中打开的PDF文件应该再次正确显示的方式。它还可以在捕获蓝牙设备时降低CPU使用率。最后,用户还可以使用修复程序自动连接到网络驱动器。
 
另外一点是,防病毒应用程序必须作为受保护的进程运行才能在Windows中注册并在Windows安全中心中出现。如果未注册防病毒软件,则Windows10不会关闭其内部安全解决方案Defender。
 
Long也是已知问题的列表。因此,在更改当前用户的密码或PIN后设置崩溃。此外,目前无法通过Windows Storage Sense删除以前的Windows安装。如果用户无法忍受上述错误甚至是其他错误,Microsoft建议对Slow Ring进行更改。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号