Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的替代品,如果您厌倦了更新损坏

2018-11-30 17:38:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的替代品,如果您厌倦了更新损坏

微软的Windows操作系统仍然是世界上最受欢迎的,并且在可预见的未来可能会保留这一位置。
 
尽管如此,最新版本的Windows并非没有缺陷。
 
windows 10继续在桌面用户中受到欢迎,但由于主要的错误和更新问题,它也给用户带来了很大的挫败感。
 
操作系统的许多问题导致Microsoft承诺提高向windows 10提供的更新质量。
 
最近在windows 10上出现的一个最值得注意的问题是2018年10月更新的推出。
 
此更新推出了一个主要错误,一旦安装后删除了用户文件,提示Microsoft提取更新并解决问题。
 
最近发现了windows 10的另一个主要问题,它阻止用户将Win32应用程序设置为某些文件类型的默认程序。
 
如果您厌倦了捕获windows 10中的错误,可以使用两种主要的替代方案 -  Linux和MacOS。
 
Linux
基于Linux的操作系统是windows 10的免费替代品,可在各种发行版中使用。
 
术语“Linux”在技术上仅指操作系统的内核或核心程序,但它通常用作使用Linux的任何操作系统的简写。
 
除了免费和开源的明显优势之外,可用的庞大的Linux发行版库意味着大多数用户应该找到适合他们需求的操作系统版本。
 
具有与Windows类似接口的流行Linux发行版包括Ubuntu,Mint和Manjaro,尽管还有其他各种项目,包括积极开发的Android操作系统桌面版。
 
安装Linux非常简单,特别是对于Mint和Ubuntu等流行的发行版。
 
用户可以访问托管分发的安全网站,并为其目标系统下载正确的ISO文件。
 
值得注意的是,尽管流行的Linux发行版与各种硬件兼容,但在安装之前检查任何兼容性问题仍然是一个好主意。
 
然而,Linux在运行游戏和某些软件套件方面缺乏windows 10,因为Windows支持的游戏多于在Linux上正常运行的游戏。
 
Valve正在努力通过其Steam Play计划将数以千计的新游戏带入Linux以应对此问题。

苹果系统
对于大多数桌面用户而言,windows 10和Linux是其硬件配置的唯一可用选项 - 尽管如果您愿意购买新硬件,还有第三种选择。
 
MacOS被誉为一种卓越的操作系统,由于其封闭的硬件生态系统,其出现的问题明显少于windows 10
 
该操作系统是Mac设备专用的,当您购买任何Apple笔记本电脑或台式机时,它是免费的。
 
Apple的生态系统还支​​持其硬件设备之间令人印象深刻的功能,允许iPhone用户轻松地在Mac和iPhone之间同步文件和数据。
 
无法或不愿意购买MacBook或Mac桌面但仍希望通过windows 10使用MacOS的用户也可以构建自己的“Mac”。
 
这些用户可以构建具有兼容硬件的Hackintosh PC,并在其上安装MacOS以模仿Apple设备的硬件和软件体验。
 
值得注意的是,这些设置与Apple的操作系统条款和条件不一致,并且它们不能提供与标准安装一样顺畅的体验。

相关文章

关键词:Windows 10替代品
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号