Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:这是2018年最佳杀毒软件的排名

2018-11-29 09:39:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 可以在windows 10上获得2018年最佳防病毒软件的排名。 我们会注意到Kaspersky Internet Security,Symantec Norton Security或Bitdefender Internet Security等防病毒软件的良好性能。 这一次,微软家庭解决方案Windows Defender没有在竞争中被击败。 发现完整的排名。


<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:这是2018年最佳杀毒软件的排名
图片来源:肉肉屋

“从2018年9月到10月,我们使用默认设置为个人用户持续评估了19个安全软件,”AV-Test在其2018年10月的比较中说道。“我们专注于真实的测试场景。并且已经挑战了防病毒软件对抗真正的威胁“德国研究所继续发布,该研究所每两个月发布一次它的比较。
 
windows 10:AV-Test列出了2018年最好的防病毒软件
由于通常情况下,许多测试杀毒的管理,以获得最高得分:乱改防病毒专业版,BitDefender互联网安全,赛门铁克诺顿安全,卡巴斯基互联网安全套装,微观世界的eScan互联网安全套件和BullGuard的互联网安全。
 
所有这些解决方案的特点是出色的防病毒和恶意软件防护,良好的性能和易用性。上述防病毒软件适用于比新手更多的经验丰富的用户。 AV-Test排名还奖励一些最佳防病毒产品获得“最佳产品奖”:
 
AhnLab V3 Internet Security 9.0
Avira Antivirus Pro 15.0
Bitdefender Internet Security 23.0
Bullguard Internet Security 19.0
F-Secure Safe 17
卡巴斯基互联网安全19
McAfee Internet Security 21.4
eScan Internet Security Suite 14.0
诺顿安全22.15和22.16
TrendMicro Internet Security 12.0和15.0
Vipre AdvancedSecurity 10.3和11.0

这次,Windows Defender是windows 10的默认内置防病毒软件,它通过了测试。 该软件的全球评级为17分(满分18分)。最近,微软还在Windows Defender中添加了一个沙盒模式,允许防病毒软件无需访问整个操作系统。
 
最后,请注意Malwarebytes Premium的评级不佳,这应该满足于18的13.5。您如何看待这个排名? 您是否使用此比较中的任何解决方案来保护您的PC免受黑客攻击? 我们正在等待您对评论的反馈。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号