Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft从Win10中的Mail应用程序中删除广告代码

2018-11-29 08:40:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft从Win10中的Mail应用程序中删除广告代码

几周之后,我们报道微软已经在邮件和日历应用程序中添加了广告,这得到了用户的强烈反对。微软立即通过Twitter确认他们已经关闭了从未打算用于更广泛测试的功能。
 
这是一个实验性功能,从未打算进行广泛测试,并且正在关闭。
 
- Frank X. Shaw(@fxshaw),2018年11月16日
 
今天,微软已经发布了一个新的邮件和日历应用更新,从应用程序中完全删除了广告代码。我们仍然不确定推出是否是有意的,或者微软是否真的是一个错误(虽然有人想知道“实验”的目的是什么,如果没有测试完全推出)但好消息是微软有从应用程序中完全删除了代码。
 
新的更新还将应用程序推迟到v16005.11029.20081.0,并且可供所有Windows用户使用。您可以前往Microsoft Store下载该应用程序的更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号