Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10更新导致Windows Media Player失败

2018-11-27 15:46:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新导致Windows Media Player失败
图片来源:肉肉屋

windows 10版本1809的累积更新带来了修复,但最终导致Windows Media Player出现问题。在使用新闻包后,一些用户报告标准的Microsoft媒体播放器搜索栏停止工作。
 
如其支持页面所述,Microsoft已收到有关该问题的通知并正在处理解决方案。
 
“安装此更新之后,一些用户可能无法设置为某些应用程序和使用打开方式文件类型的默认Win32程序...“命令,或者设置>应用程序>默认应用程序”介绍了该公司。
 
该公司警告说,在某些情况下,只需重置程序作为默认设置再次打开某个文件以避免问题。微软表示,它将致力于一项决议,并估计将在本周末之前“在2018年11月底之前”向公众开放。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号