Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

更新Windows 10,英特尔驱动程序和iCloud的新问题

2018-11-27 15:34:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

更新<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>,英特尔驱动程序和iCloud的新问题
图片来源:win10zhijia.com

2018年10月更新的windows 10继续报告故障。这次会影响使用英特尔GPU或使用iCloud的用户
 
2018年11月26日 - 仍然存在问题适用于windows 10月更新后,微软操作系统的绝对一个更新,近年来倒霉:这一次它不工作是英特尔组件(再次,这是一个不同的问题,一些司机在过去几周已经看到的那个)和iCloud的一些功能。
 
如果在过去的日子里是网络磁盘的管理(无法访问,即使用户没有更改任何设置)和ATI的视频卡,在这一轮中,头痛是由英特尔驱动程序引起的。因此,windows 10的1809版本尚未适用于所有PC。 1809年的微软操作系统更新已被反复推迟和“撤销”,只是重新发布并再次退役,就像这些最新的错误一样。它被称为十月更新,但它实际上在2018年11月出现,可能最好再等一下。
 
升级后,Intel驱动程序与windows 10不兼容
最后的错误与英特尔驱动程序在某些配置与集成的音频扬声器,当PC安装的驱动程序英特尔图形或24.20.100.6344 24.20.100.6345,音频不起作用显示图形部分。微软解释了这个问题:“英特尔无意中发布了两个版本的图形驱动程序(版本24.20.100.6344和24.20.100.6345),这些版本意外地访问了Windows不支持的功能。升级到windows 10版本1809后,通过HDMI,USB-C或DisplayPort连接到PC的显示器或电视的音频播放可能无法在配备这些驱动程序的设备上正常工作。 (这与英特尔的其他问题不同)“。因此,Microsoft已禁用安装了上述两个Intel驱动程序之一的PC的更新。
 
更新后,windows 10上无法访问iCloud
但它不是唯一的错误,还有一个问题是iCloud,Apple的远程存储服务:谁安装了7.7.2.27版本的iCloud for Windows,在win 10 1809更新后报告了很多错误,难度更新和同步共享相册,而那些谁尝试将Windows更新不能这样做,因为它会阻止安装一条消息,通知您这个版本的iCloud和此版本的windows 10之间的不相容性后安装的iCloud。因此,Microsoft也不得不阻止这些用户的更新。
 
这些只是最后的错误,在有其他错误之前。例如,与趋势科技或某些AMD GPU的防毒墙网络版和企业安全无忧版软件不兼容。甚至在此之前(甚至更严重),在更新1809发布后,一些用户立即报告了OnDrive的一个主要缺陷,导致意外删除个人文件,如文档,照片和音乐。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号