Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft为某些用户中断Windows10 10月更新

2018-11-27 15:31:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft为某些用户中断Windows10 10月更新

微软10月份对Windows10操作系统的主要更新遇到了另一个问题,现在更新的分发被特定用户组中断。
 
最近,微软开始推出10月份的Windows10操作系统更新版本。微软在10月份暂停了更新。
 
保留对用户的更新推广应归因于多个用户报告的错误。除此之外,可以在不发出警告的情况下删除新更新导致用户保存文件的错误。
 
微软现在再次停止了秋季的重大更新。但是,只有一个特定的目标受众,即使用两个版本的英特尔显示音频驱动程序之一的用户受到影响。有问题的驱动程序版本应为24.20.100.6344和24.20.100.6345。
 
这两个驱动程序以及Windows10更新1809可能导致通过HDMI,USB-C或显示端口通过电视或显示器播放的计算机的音频可能会停止工作。

根据微软的说法,英特尔不得不将这些驱动程序发送给合作伙伴制造商,而这些制造商反过来也应该“启用这些驱动程序的不支持的Windows功能”。
 
根据其网站,微软目前正与英特尔合作,试图解决这些问题,并从处理器制造商推出一套新的驱动程序,以与新的Windows更新兼容。 但是,在撰写本文时,将不会确认何时可以启动这些新驱动程序的信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号