Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软暂停了英特尔Windows 10的十月更新

2018-11-27 15:28:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软暂停了英特尔<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的十月更新
图片来源:新御宅屋

对于仍然被迫取消2018年10月windows 10更新的美国品牌而言,周数相似且类似。后者的部署刚刚重新启动,但出现了新的担忧并且必须停止清洁过程。什么从操作系统的批评者那里得到更多的攻击。
 
由于英特尔显示驱动程序,在显示器上运行效果不佳的声音
windows 10的10月更新2018(版本1809)再一次成为争议的核心。在由于这些文件的重定向问题而擦除用户计算机上的整个文件的大错误之后,以及另一个因ZIP文件管理器故障而删除了文件夹的问题,轮到英特尔图形显示驱动程序,以发挥节日麻烦。
 
实际上,许多用户报告了通过USB-C,HDMI或DisplayPort连接到计算机的显示器声音的问题。驱动程序版本24.20.100.6344和24.20.100.6345受到影响。您可以使用设备管理器进行检查。由于品牌处理器过去也遇到过技术问题,这不是英特尔第一次在2018年10月更新中遇到问题。
 
windows 10不兼容的功能已激活
微软仍然采访说明与英特尔合作解决这个问题。这家跨国公司还表示:“英特尔无意中向那些意外激活与Windows不兼容的功能的制造商发布了显示驱动程序版本。”
 
该品牌再次阻止了其更新的部署,直到找到解决方案。几天前,微软承诺在发布更新时提高透明度和效率。显然还有很多工作要做。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号