Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

趋势科技为Win10 S添加了安全选项

2018-11-27 15:19:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 有时技术可能会令人困惑。当微软宣布面向Surface笔记本电脑的windows 10 S时,我们有点困惑。

 
在这里,我们再次使用微软制造的锁定操作系统,这是该公司曾经在原始Surface平板电脑上尝试过的概念,然后它放弃了这个想法,而只是选择了标准的Windows。
 
但是,虽然微软采用了锁定的操作系统,但原因却不同:windows 10 S被锁定,只能使用Microsoft Windows Marketplace上的应用程序,即使应用程序选择受到限制,也可能使其更加安全。
 
然而,虽然Win10 S预先安装了一些计算机 - 像Surface Laptop这样的设备 - 但您不必使用它,并且可以切换到标准Windows。当然,你会失去微软从锁定中承诺的安全性,并将被迫使用微软的Edge网络浏览器(除其他外),但另一方面,你可以安装任何你选择的应用程序:Chrome,Steam,Photoshop等。
 
这就是Win10 S:锁定并受到攻击,但出于安全原因这样做,您可以撤消它并返回标准Windows。
 
虽然安全性是Win10 S的关键点,但我们听说它可能不如微软建议的那样安全,至少据一家安全公司称。
 
“虽然处于S模式的Win10确实试图为消费者提供更安全和更安全的浏览体验,但实际情况是基于网络的威胁(如网络钓鱼,恶意链接和身份盗用诈骗)不会歧视所使用的设备或操作系统,趋势科技的Tim Falinski表示。
 
“无论消费者如何选择上网,他们仍然需要了解这些风险,并建议所有设备,包括Windows设备使用防病毒软件,”他说。
 
趋势科技为Win10 S添加了安全选项
图片来源:欲望社
 
考虑到这一点,趋势科技推出了一款适用于Win10 S的安全产品,可保护Win10 S附带的Web浏览器Microsoft Edge。
 
该附加组件旨在提高Microsoft Edge的安全性并保护其免受网络钓鱼攻击,以及阻止侵入性广告,可能会提高网站速度,同时减少让自己陷入麻烦的可能性,而且可能无法保护您免受攻击。
 
Falinski说:“日常消费者应该记住大量的密码,被烦人的侵入式广告打断,并面临网络钓鱼和身份盗窃诈骗等”设备无关“的威胁。
 
“所有这些因素都会影响消费者上网的方式和他们的体验,”他说。
 
“重要的是,安全性是所有在线活动的基础,而趋势科技安全软件包括趋势科技安全套装,消费者将更加放心,他们受到保护 - 但他们选择上网。”
 
请记住,微软可能会更新Edge和Win10 S以寻找这些威胁,因为Windows内置了一个安全系统。但是,额外的安全性是最受欢迎的,如果你是在所有相关方面,趋势科技解决方案应该推出。
 
我们被告知趋势科技的增加将在Microsoft Windows Marketplace应用商店中提供,并在趋势科技的系统中成为客户订阅的一部分,提供Edge可能无法自动解决的一些安全性。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号