Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft在Windows10 Mail应用程序中测试了广告

2018-11-21 13:45:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft在Windows10 Mail应用程序中测试了广告
图片提供:rourouwu.org

一些Windows用户突然在免费的Windows10 Mail应用程序中看到了广告。 微软已经删除了这些广告并将其宣布为“实验”。 但是关于该主题的FAQ页面提出了问题。
 
微软在其Windows10 Mail应用程序中对广告进行了简要测试。例如,所谓的“内幕程序”的一些用户出现在应用程序的顶部,带有个性化广告。 这是由网站“Thurrot.com”报道的,参考意大利博客。 参与内幕程序的人可以提前预先测试Windows版本和新功能。
 
用户可以从各种程序加载到邮件应用程序windows 10邮件中:例如,从Outlook或Gmail。 要删除广告,用户应购买Office 365订阅。 正如“Engadget.com”报道的那样,来自澳大利亚,巴西,印度和加拿大的用户特别看到了在线广告。

微软通信经理Frank X. Shaw在推特上明确表示:“这是一个实验性功能,从未打算进行广泛测试,它将关闭。” “Thurrot.com”在此上下文中指的是Microsoft的支持页面,该组也已删除。 她广泛处理邮件程序中的广告。 11月11日页面的图片仍可在Google的缓存中找到。 根据t-online.de的要求,微软希望不添加Frank Shaw的意见。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号